与你有约我总依赖着你的记忆,就像风在说话,我明白你的回答,可我却不说话。
我望着你渴望从你嘴中得到答案,我想放开却又放不开,你快走开,不要一直耍赖。
我为什么会对你期待?我明明晓得那无理的未来。
我相信你是一个温柔可人的孩子,你会拉着我,到处跑去做我想做却不敢说的事,永远不会强迫我做我不想做的事。
风是死的,你是活的。
明明是个不能说的约定,在jacksparrow口中却变成了“誓言只是用来参考的”。你怎么说“Iseeyou。”你在敷衍我吗?
睁开了我的眼,今天又是怎样的一天?想怎么做却不敢说出口,你的神色什么都淡了,我还盲目守着。飘着。那个你突然失踪,我看得真切。
并不是契约,只是一句口头禅,拉个钩钩怎么这么难?我甚至不懂到底是谁做错了什么。同一个世界,不同的心态;同一个环境,不同的生命;同一个朋友,不同的感情。我们相距太远。
可,只是一个约定而已。我又听不懂了。
我不是你
我不像你,我们就像那天平的两级,明明是想靠近你,却害怕打破了这唯一的宁静。也许相识就是一种错误,我不想,也不敢这样。
一个人深夜在海棠睡去后躲在被窝里听歌,思路却十分清晰。怎么像一个被抛弃的怨妇一样?我笑。也许她(他)正在温暖的梦乡中,我确乎是想的太多了。
一曲黄莺织成一袭凤尾,所有谎言最后都会作废。我讨厌这样的结局:形同陌路。
化作黄昏,眺望地平线,就算沉醉也不会有多美。不要让我在这里沉睡,我与你的不同,是我永远不会满足,是我如此执着,是我在意太多了。
我能怎么做?随风漂流成一个笑话,你眼中的无用之物。我该怎么做?让你静静地杀了我。但是我懂,你永远无法选择。
不是你的错,奢侈的欲望,如此而已。
在停电的时候,想起你莞尔的笑脸,跟你道声谢谢。
说你说我
我不是一个乖孩子,想要糖果要不到,得到了却又哭着走开。
从你的眼中,我从未得到任何信息,正如你无所谓的态度一样。
那女孩对我说,说我是一个傻瓜。你怎么会细腻到这种地步?像个易碎的娃娃。杞人,要知道,即使许多男生女生都不会想这些的。我错了吗?我从你的嘴里得到答案,你颔首而笑。如果你不在乎我也不会在乎。
好累啊!姑且放自己一程吧。
你回过头像往常一样笑的时候,我再也不会有任何感觉,露出牙齿,权当以牙还牙。你走过来打我一下,我再也不会计较,我无辜的看着你直到你不好意思走开。我再也不会对你抱有幻想,和我呆在一起,我忘了自己是孓然一人,我遵守束缚的原则,沉重的不再带有奢望。
你是一个好孩子,每天你都睡的很香,可我却无法找到共同的话题。只为了填满心的空洞,佯装着没有方向,却真的失去了方向。
从你跟我说第一句话开始到最后一句话结束,不知道为什么,我愈发觉得枯燥,你的"口水没有任何营养。我们才走了多远,无论分开了多长时间。也许我……自己的鬼在作祟。
一起醒来,一起睡去。我在这里。
最后:我毕竟和你有太多无法互相容纳的地方。考试以后,你会因为我的成绩而嘲笑我。你是那么真实,你和别人为伴,开着无伤大雅的玩笑。你貌合神离的喜怒。所以,是你被抛弃?还是我被淘汰?