画中秋(三年级/250字)
天气渐渐转凉,我们送走了夏天,迎来了秋天。
秋天带着一盒颜色繁多的颜料走来,挥动画笔,你来瞧瞧她的杰作吧!
秋天把红色给了苹果,红彤彤的苹果就像小朋友红红的脸颊;秋天把白色给了棉花,棉花鼓足腮帮,把自己贡献给了人类,人类把他们做成棉衣,为人们保暖;秋天把黄色给了银杏树,黄黄的叶子就像一把把小扇子,黄黄的样子飘落下来,就像蝴蝶在空中翩翩起舞,过了许久,地上铺上了一层金黄色的地毯。
秋天还把金色给了田野里的稻穗,花园里的菊花,池塘边的小草在她的画笔下,一切都美不胜收,惹人喜欢。
啊,好一个画中秋!你不仅美丽,你还把丰收带给人间。