时间简直像是在和我开玩笑,转眼又是一天,朱老师迈着更稳重的步伐走进教室。我的心一下子提到了嗓子眼儿,完了完了,朱老师看上去很郁闷呀!
看来这回我得吃不了兜着走了。“My god”谁来救救我呀!
朱老师开始报分数了,这是,老师开口:“陆佳辉……”我的心绷得更紧了。以前,老师就是用这种语调说话的,结果我只考了87.5分!
朱老师再度开口:“陆佳辉,98。”啊……怎么只有这么点分数呢!
我像少了半根筋似的,垂头丧气……面对现实,我真是又气又难过:气的是犯了许多粗心的错误,难过的是我才考了这么点分数。这是一次令我和爸爸妈妈失望的考试。难过之余,也让我更加清楚:如果我改掉粗心的坏毛病,多一些认真细致,多一些沉着镇定,就会少一些这样糟糕的考试成绩了。