我的班主任(二年级/450字)
我在青岛市四方区实验二小上学,今年上二年级了。
我的班主任叫王婧,她只有二十几岁,是个很年轻的老师。她个子挺高,身材不胖也不瘦,有着一头乌黑的长发,柳叶般的眉毛,还有一双大大的眼睛,脸上总是带着亲切的微笑。因为王老师是教英语的,所以我们大家都喊她MISS王。
MISS王讲课很细心,又很有趣味性,总能把一些枯燥的英语知识讲得很生动,同学们都很喜欢上英语课。课堂上,每当MIss王提问题,大家都争先恐后地举手回答,因为回答正确的话,MISS王会给一个小红星作为奖励呢!可是,MISS王又是个非常严厉的老师,如果有同学上课时不守纪律,她就会狠狠地批评。MISS王经常对我们说:只有上课时集中精力认真听讲,才能学好每一门功课。
平时,MISS王对同学们很关心,像个大姐姐一样无微不至的照顾大家。又一次,课间活动的时候,我不小心摔倒了,腿上流了好多血,我疼得哭起来。MISS知道后,急急忙忙地赶来,背着我去卫生室包扎伤口,还不住地鼓励我,要做个勇敢的孩子。看着MISS王累得满头大汗,我心里十分感动。
这就是我的班主任MISS王,一个亲切又严厉,又像大姐姐一样的好老师!