打老虎(三年级/600字)
“哈哈,打到你了喽!快下来吧!”这是在干什么呢?告诉你们吧,我们这是在玩“打老虎”的游戏。体育课开始了,体育老师把我们领到操场上,宣布这节体育课我们来玩“打老虎”的游戏。体育老师首先给我们讲了游戏规则:“同学们分成两组,一组为‘老虎’,一组为‘猎人’,选出两队的头领,‘猎人’围成一个圈,把‘老虎’包围住,再用‘武器’——球来攻击‘老虎’,可以手脚并用,使用‘武器’,被‘武器’击中的‘老虎’必须退场,不退判负。”我运气不错,被选中了头领。游戏开始了,我摆了一个很搞笑的造型,趁他们笑的时候,我命令谢祥文把手中的“武器”投出去,只听“嘭”的一声,球在地上弹了一下,紧接着向陈丽娟射去,陈丽娟看见球向她飞来,赶紧往左一闪,他们的老将——龚平飞还没有回过神来,就被我们的“武器”击中了。这次我决定出马了,我先假装要攻击陈丽娟,趁他们把注意力都放在陈丽娟身上时,我来了个定位攻击,快速地把球攻向了王泉清,他还没有回过神来,就被我击中了。当我正要命令发起第三次攻击时,发现他们警惕都提高了,我命令谢煜文配合我,对陈丽娟进行双面夹击。顺便命令陈逸群攻击其他“老虎”,谢煜文冲到陈丽娟面前,挥动手中的“武器”,我见机行事,迅速闯到陈丽娟背后发起猛列攻击,陈丽娟躲闪不及,被打了个落花流水。陈逸群也在这时,发动了攻击,一下子击中了剩余的“老虎”。
总之,不管怎么样,我们以少胜多,打败了凶猛的“老虎”。游戏结束后,我想:老虎再凶猛,也斗不过好猎手啊!