快乐(三年级/300字)
今天是作文课,我快快乐乐地走进了教室。
上课了老师走进了教室,看着我们,老师露出了笑容。老师讲了课之后要我们做游戏,老师说:“一些同学传石头数石头,一个交给第二个,然后接着交给别人,一个同学去开锁,同学的石头越快就多,开锁的要很快开锁,这样会更容易胜。
游戏开始了,先分成二组,第一组的同学们很快地接石头,可是开锁的人就很慢,第一组就用了6分钟多才完成,轮到第二组了,开锁和接石头的人都很快,所以第二组胜了。
今天的作文课有很多人都很认真,老师很高兴,可是我前面的两个人有点喜欢谈小话,老师在作文课教了我们许多知识,我们的知识已经到了脑袋里了。
今天的作文课让我到了知识,又得到了快乐。
评:因为你认真,又聪明,所以作文课上很有收获。