快乐河(三年级/350字)
我们村的小山包上,有一条快乐河。
快乐河是那样清,清的能看见河底那些不大整齐的石头,还能看见沉积在何地的沙粒和已经变黑得的树叶。
快乐河又是那样的深。有时候,个子高的小朋友去河里捉鱼,小河差一点就没过小朋友了,我敢肯定,小河一定有一米多深吧!每次,我都只能在岸边捉一些小鱼,因为我害怕一不小心,我就会掉进去。现在你们知道快乐河有多深了吧。
快乐河又是那样的绿,绿得像是被周围的绿树,绿草浸染过似的。当你从远处看的时候,它就像一面绿色的大镜子,当你走近一看时,它又如同是一顶绿色的帐篷。
你们知道这条小河为什么叫快乐河吗?那是因为,小河给我们带来了很多欢乐。我们经常在快乐河里玩耍。往河里扔小石子,看谁扔进去的水波大,谁就获胜。有时候小水珠蹦到我们脸上,像是在给我们挠痒痒呢!
这就是美丽的快乐河,这就是我们村的快乐河。