骑自行车三年级作文
暑期里一个星期天的晚上,老爸带我去广场上学骑自行车,我开心极了。
开始骑了,我以为很容易。可事情并没有想像的那么简单,我还没骑一步,就差点从自行车上掉下来,幸好老爸扶住了我。
老爸说:“让我来教你。”我说:“不要!”我骑了上去,最终都是差点掉下来。 “我就不信。可是,话还没说完,结果都是一样。
没办法,只好让老爸教。老爸说:“身子不要歪呀!要保持平衡。”可我就是不自觉地一直歪。所以老爸只能扶着我骑,我骑得还不错,已经可以骑很多步了。但是老爸一放手,我就摔了个四脚朝天,摸着屁股直喊“疼”。
经过一天又一天的练习,爸爸放手我也能骑很远很远了,在车上我极力地保持平衡,不让自己掉下来。
虽然我骑得不够好,不过我相信只要我努力,再过几天肯定能学会的。