骑自行车三年级作文
今天我和妈妈、爸爸决定到刚修好的河堤去骑自行车,这是我第一次到家属院之外的地方骑车,所以我特别的兴奋。
我们来到宽敞的河堤大道,潺潺的流水,微微的风,感觉真舒服!我们三人展开了一场骑自行车大战。我本来骑得遥遥领先,正当我洋洋得意的时候,爸爸妈妈趁机追了上来,由于我的“装备”型号最小,最终被爸爸妈妈远远地甩在后面。虽然我落后了,但我依然不放弃,拼命追赶他们,我们骑到一段上行山坡,蹬着好累呀!妈妈和爸爸都从小山坡上冲了下去,我感到有点害怕,最后我鼓起勇气,“嗖”的一声就冲了下去,感觉就像离弦的箭,真过瘾啊!
骑到路的尽头后,我们就原路返回,在返回的路上,我一直在喊:变成一字队形、变成品字队形。在一路的欢声笑语声中我们回家了。