三年级放风筝的作文
为了感觉中华传统文化,妈妈带我去南国风筝场放风筝。
今天,天气晴朗,过了一会儿,我和妈妈终于到达了南国风筝场,那里有许多人在放风筝。
我带了一只可爱的风筝,它的名字叫“喜羊羊”,我开始放风筝,但风筝总是掉下来的,后来我克服了困难,轻轻地把风筝放了起来。风筝越飞越高,似乎飞到了云彩上面。
看,有的风筝是小白兔,有的是小燕子,有的是蝴蝶,还有的是自己亲手做的风筝,真好看!瞧,那只小燕子真调皮,总是向左边飞。
从早上玩到了下午,还是歇不下来。到了晚上,我和妈妈回到了家,但仍然开心得不得了。
放风筝让我感到了生活中传统节日的乐趣。
今天,放风筝真是太好玩了!