印象深刻一个人作文
有一天,快要放学了,我正在收捡书包准备回家,忽然有一个人从前面推我一下,我碰到了墙角的瓷片上,那时不知道是谁碰到了我,一下子感到头痛,别的同学说,你的头上流血了。老师走过来看见我的头上有一个小口子,口子上面还留着血,老师很关心的查看我的伤口,(.)然后马上说:“晏子鸿,带段纪威去医务室看下。”
我吃痛的被晏子鸿扶着到了医务室,让医生给我包扎伤口。晏子鸿一直陪着我,很关心我的伤势。伤口包扎好后,他送我回到教室拿书包。接着我爸爸听说我受伤,也很心急的过来了,晏子鸿告诉我爸爸我是怎么受伤,伤势多重等。之后,我爸爸接我回家,他还一直陪在我身边,一直到家,然后才离开,回家去了。
晏子鸿经常陪我一起学习,做作业,我不懂的,他能教我,我不会做的题目,他也能讲解给我听。
晏子鸿,他是我的好朋友,好兄弟,是我印象最深刻的一个人。