害羞的“小糊涂”(四年级作文)
她有一头俏丽的短发,小小的眼睛滴溜溜的转,她虽然有点“暴力”,但是有时候她一卖萌就会变得非常可爱。她最喜欢和别人玩,只要有人要玩游戏,她就会第一时间跑过去说:“加上我吧!”她的性格大大咧咧,有时候还有点小害羞。你能猜出她是谁吗?没错,她就是窦宜臻,还是我的好朋友。你知道我为什么叫她“小糊涂”吗?听我慢慢说。
有一天下午,我和窦宜臻进了小卖部里,人都把小卖部挤满了,里面都没法走动。我和窦宜臻说了好几遍“请让一下”。我们才终于挤了进去,费力挑好了东西,去结账。她把钱递给了收款叔叔,就不由自主地算起了帐,结果竟等于一块五!五块减二块五等于一块五?我扑哧笑了一声,及时纠正了她的错误,连那个结账的叔叔也笑了。她羞愧地笑了笑,拿起钱和东西,拉着我的手扭扭捏捏的走了出去。
你瞧,她是不是有点小糊涂呢?其实啊,她是很聪明呢!只是这次犯了一个小小的问题,我相信她下次一定会做的更好!