一本有魔法的书小学生作文
我有一本神奇的魔法书!这本魔法书是从我最最亲的姑妈那儿得来的。它不仅可以穿越时空,而且还有分身,让我在水底呼吸等各种特异功能。
有一次我在看《还珠格格》的时候实在是忍不住了,于是我便让魔法书把我给带到古代去,当了一次皇后娘娘。还有一次,我用魔法书的特异功能,让我能够在水底下呼吸。所以一趟奇幻的海洋之旅就这样开启了!
有一回,我又按捺不住了。于是我便让魔法书把我带到古埃及去当一次埃及艳后。就在我的手指尖儿碰到魔法书的那一瞬间,顿时我身上穿着豪华的衣裳,头上还戴着洁白的面纱。但就在此时此刻,我突然发现我正在和埃及国王一起举行婚礼!正当我想得入神时,一把坚硬而锋利的匕首朝我手的方向刺了过来。“啊!”我尖叫了一声,便立马昏了过去。当我醒来时,我发现我已经躺在豪华的大床上了。但没让我安宁几秒钟,另一把匕首又朝我刺了过来。那匕首不偏不倚,正好在我的手腕上划了一个宽大的口子。顿时一阵刺痛,我赶快拿起那本魔法书一点,并又回到了现实世界。
回到现实世界之后,我做的第一件事就是查看我的伤口,但是我却发现,我一直在想的伤口不见了。唉,我的这次历险还真是有惊无险啊!