一本有魔法的书小学生作文
一天,我照旧从书柜里抽出一本书,津津有味地看起来。看完之后,说:“爱洛公主真漂亮,美若天仙,好想和她一起玩。”话音未落,爱洛公主奇迹般地出现在家里,热情的邀请我:“你会烤小蛋糕吗?不会我教你。”
天呐,我竟然和我最喜欢的爱洛公主玩了一下午。傍晚,她又不见了。
有一次,我叫了白雪公主的名字,白雪公主出现在我眼前。我就问了一大堆问题:喜欢现在的生活吗?每天都做些什么?白雪公主回答完,开始自我介绍。“我叫白雪公主,因为脸洁白如雪,发如乌木,纯洁如雪,眼睛大的像两颗紫葡萄而得名。”她开始讲她的故事。
有一次,我一不小心把白雪公主的王后放了出来,她开始攻击人类,大家都一个个倒下。
我找到魔法书,找到了非常聪明的彼得、白雪公主和她的好朋友贝尔公主。
我向故事村的小精灵借了一些隐身粉洒在身上,王后看不见我们。彼得偷偷拿走了王后的法棒,王后就不能施法了;小鹿伸出腿,让王后摔了个大跟头。小矮人……王后累趴下了,爬不起来,满身大包。她回去了,再也不敢出来了。
第二天,我叫贝尔公主名字时,没有看见她。哦,看来书已经变普通了呀!