我爱秋天的作文
秋天是个美丽的季节,它给大地穿上了金黄的衣裳。
我来到果园里,秋天已经给原本绿绿的橘子穿上了黄黄的外衣。我继续往里面走呀走,看见一颗颗又大又紫的葡萄,忍不住吃了一颗,啊,真甜!原本酸酸的葡萄,如今已变得甜甜的!而且,以前绿绿的香蕉,现在也变得黄黄的、甜甜的了……,我有点怀疑,秋天是不是会变魔术?把原本平凡的翠绿变成了缤纷的果实!接着,我离开了果园,来到了公园,松树笔直地站在那里,好象一位位战士,威风凛凛。树不仅站的直,就连松针也绿绿的、直直的,同树杆相映成趣!红红的枫叶在树妈妈的陪伴下,换上了火红的衣裳,银杏树的叶子也换上了金黄的外衣……
不仅果园和公园有了变化,连胡萝卜也穿上了橙红的皮衣,戴上了绿油油的头花,躲在地下和小朋友们玩捉迷藏呢!芝麻也取下了夏天的头花,把秋天的吊坠挂满了脖子!
秋天是一个绚丽多彩的季节,秋天是一个丰收的季节,秋天是一个果实累累、香气扑满天的季节,我爱你秋天!