秋天带着落叶的声音来了,一阵微风吹来,树叶都纷纷落下,就像蜻蜓在空中飞来飞去,它们旋转着,轻舞飞扬,最后还是不甘心的翩然落下。
秋天来了,田野里长着一片片绿油油的菜,有穿着绿衣服的红萝卜和白萝卜,胆小的红萝卜怎么也不愿意深出它红红的脸蛋,大的白萝卜可不同,他直接露出来它那雪白的肌肤,金黄的谷子笑弯了腰,高梁也涨红了脸,在风中随风摆动着。棉花也争先恐后的露出了白色的脸蛋,农民伯伯都带着开心的笑脸迎接着今年的丰收。
我们随着秋天的脚步来到了校园里,迎接我们的是一个个成熟了的果子,有黄黄的小橘子,还有一个个大脑袋的柚子,他们在树上你撞我挤的,好像在说:“不要摘我哟!”橘树旁有盛开的花朵,桂花,菊花,还有很多叫不出名子的花,红的"、黄的、白的它们争芳斗艳,引的蝴蝶也在花丛中飞来飞去。我追赶着蝴蝶,奔跑着,欢笑着。
秋天真美啊!她不但给人们带来了丰收的喜悦,更给大地换了身美丽的衣服,我喜爱这美丽的秋天。