爸爸的爱(四年级/450字)
我的爸爸总是那么无语,总是那么冷漠,那么恶颜厉色有时候好凶好凶,总是让人进而远之。
可每当我看见爸爸在教室窗口耐心等待我放学的时候,我又是觉得自己是那么幸福啊!严厉的目光中透露出一丝的鼓励,静静地在背后默默鼓励着我看着我的成绩单,我知道爸爸有百般的的不满,在他举起手要打我的那一刻我闭上眼放下了,爸爸放下了那满是粗茧的手,我知道他不忍心那时我默默地告诉自己,为了爸爸妈妈我一定要好好学习可是,我今天明白,学习是为了自己,并不是为了爸爸妈妈学习,一切都是爸爸妈妈为我们在付出,为我们在吃苦而我们却这么不懂事,总把学习当成是受罪,是那么不该大家总说孩子一生出来就是来讨债的,难道不是吗?所以我们应该努力学习,以优异的成绩来报答为我们劳苦一生的爸爸妈妈花儿以馥郁的芳香来报答哺育它的大地我们是人不是植物,我们的人性难道不及花吗?我们一定要努力再努力,加油再加油!呼唤所有的同龄人,大家一定要好好学习啊!