全民奇迹攻略
出门在外总得有一款适合自己的行头,《全民奇迹MU》新版为众多勇士们带来一股时尚风潮。情侣们的福音,除了新春套装、庆典套装之外,婚礼套装带来了一股新的时尚打扮。
《全民奇迹MU》祈福,获得一款属于自己的时装
作为一位知名的战士,怎么能没有一件像样的行头如果你还是一个单身人士,可以在祈福中获得一件自己的时装,新春套装或者庆典套装都是不错的选择。
奇迹大陆的勇士们在祈福的过程中总会有意想不到的惊喜,就算免费祈福也不错。心诚则灵,装备、套装、金币、经验、晶石都可以通过祈福获得。《全民奇迹MU》新版满足了各种有收藏控的需求,时装衣橱一次性让你装满各种时装。
《全民奇迹MU》祈福可以获得新春套装
《全民奇迹MU》新版推出情侣竞技、情侣祝福榜等多个活动,除了日常竞技之外,情侣间可以通过祝福获得新版时装,将赤裸裸的秀恩爱进行到底。为此,《全民奇迹MU》还为情侣们准备了海量福利,除了婚礼套装还有高级黄金精灵宝箱、灵晶、黄金圣物大宝箱等众多珍宝。
《全民奇迹MU》情侣祝福榜
《全民奇迹MU》婚礼套装
在这里秀恩爱的时代,如果不秀一把是不是就会落伍了《全民奇迹MU》情侣祝福豪礼更是送出“一生一世”祝福将向全服所有玩家扔出一个特效!只要送上“一生一世”,全服玩家都会看到,而且还是全屏玫瑰花海。
关于《全民奇迹MU》:
《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!