感恩的作文100字
人生的路既崎岖又坎坷,一不小心就会摔得满身是伤。这时,一位好心人对你说一句关爱的话,让你不再孤单,但是你要学会感恩,从此要学会帮助别人。
记得有这样一个故事:一位老农夫在寒冷的冬天救了一条蛇,蛇醒后,说:“谢谢你,农夫,好人做到底,再帮我一个忙吧。让我吃了你,”最后,农夫死了。
这也许是上天的不公平。所谓的滴水之恩,当涌泉相报,难道是这样的下场。
学会去感恩,将冰冷的世界变得温暖,让我们用爱把世界连起来,用心温暖世界的每个角落。让每一个苦难的心灵接受爱心的呼唤,无穷的力量。学会感恩吧、不要像蛇那样冷血,要用爱回报命运的恩人。
我要用感恩的心去温暖整个世界。