今天,我犯了一件重大的错误。
早晨起床,我穿好衣服,刷完牙洗完脸,便去楼下和妹妹一起玩,过了一会儿,姑姑趁我不注意,偷偷把一件重大。惊喜的事情告诉了奶奶,亏我耳朵灵,立刻回过头问:“你们在说什么?”“算我瞒不过你,你不是一只想要一个纪念币嘛,我给你买了一个2005年鸡年的,你是那一年出生的,我还给你妹妹买了一个虎年的和龙年的,我给自己也买了一个虎年的哦”
带了下午,东西到了,我迫不及待地打开盒子,拿出了金光闪闪的纪念币,一溜烟的跑上楼,用我最喜欢的盒子装起来,在周围洒上双飞人药水,这药水很香,我把盒子藏起来,尽量不让人发现,我还拿药水又做了一个香包,原本是件开心的事,但是妈妈下班回家以后,闻到了香味找到了盒子,大发雷霆,连忙叫我上楼,开始教训我。
后来我才知道,这药水在这里是买不到的,只有在香港和广州才能买的到,现在都浪费了只剩下一点点了,我真为我的行为感到羞愧,我以后再也不会干这种事了。