笑的初一作文
夜,今晚的夜空一反常态,已有两三天无星的夜,今晚星星却笑着来了。
星星来了,芷阳姐也随之来了(我和她认识并做了朋友),这代表着什么呢?也许芷阳姐就是那金光中透出神秘的星星?不,原来芷阳姐并不是神秘,她不至于神秘得让我们都不了解她的性格。我所知道的芷阳姐是与我们众所周知的天使梦幻和雨泉叶子(我不知道该叫他们什么,只好冒昧的叫名字了^^)那般热情。也许我还了解得不太透彻,芷阳姐她不仅热情,更多的还有活泼,可爱,开朗,善良我不敢确定太多,因为我这也是第一次和她交流、认识,也是我在小荷里第一位朋友,第一位姐姐。
还记得芷阳姐给我的第一句话若是热咖啡般的温暖。她关心地问我:妹妹,你为什么还会有年龄歧视?我不太好意思回答,她好象看出我的心思似的,善解人意的说:不要紧的。一句话胜过我内心的遮遮掩掩,不容许我再说些什么,我终于说了。之后,我想什么都跟芷阳姐说,因为我感觉到与她交流有一股强大的力量,那就是:把一个女孩内心世界的疑问全都解开。她还告诉我梦幻天使与雨泉叶子是因为写作水平高而好多人喜欢她们的。(当然还有一个原因:热情)还说我也可以,只要多看书,多写作。恩,谢谢芷阳姐对我的肯定,我会多看书,多写作的。
虽然,我们仅仅只有那不长的对话,但是我,仿佛透过荧屏看到芷阳姐的微笑,看到你微笑着启发我以多种角度的心理去面对疑问,她微笑着启迪我去解开心中的死结。因为芷阳姐是善解人意的。芷阳姐说的并不多,但我还是会懂得的。
芷阳姐,你在我心中就代表着天使,天使的微笑是可以让人有一种温暖的感觉,让人重新回到热咖啡的怀抱。你说是不?
我突然发现今晚的夜好美好美。