去春游的作文
远离了寒冷的冬季,终于在我们的期盼中迎来了春季,这个周五,学校说带我们去鹿山公园春游。我真的好高兴呀!
仅管天有些阴暗,但我们一路上还是有说有笑,有唱有跳。-会儿,我们就到了鹿山公园,那里景色宜人,风光秀丽,真是个不错的好地方。
接着,我们开始扫墓了,我们把自已亲手做成的-朵朵小白花献给了敬爱的烈士们。然后向烈士们敬了礼。
这会儿,我们的肚子已经唱空城计了。我们分好了小组,打开背包,拿出饮料和零食,开始津津有味地品尝起来。可才知不到一会儿,天下起了毛毛细雨,真是老天不做美。老师只好让我们赶回学校,余下的食物只好在教室里吃了。
今天的春游还是挺有趣的。