有趣的课外活动作文
下午的时候第三节课是我们的课外活动。
我们就来到了操场上,首先我们的李老师先让我们跑了一圈,跑完以后儿我们都可累了,气喘吁吁的喊真累呀!我们跑完步了,就开始做运动了,我们做了一会儿运动就开始玩了,我现在就给你们说一说我们是怎么玩游戏的吧!
我们的李老师先让我们分成男女一队,就开始玩了,我们玩得是抱球赛,我们开始了第一关。我们组王若琳先开始得,我们在后面一直喊加油加油不停地喊,就算我们的嗓子疼了我们也坚持不懈的喊着加油,到了最后我们赢了,我们蹦的可高了,因为赢了随意就欢喜若狂,可开心了。到了第二关我们又开始比赛了,我们组一直喊着加油,但是这一次我们却失败了,我后悔极了,但是,只要我还有信心,我第三关一定会赢的。到了第三关我股息勇气看着我们看着我们这一队,我们跑着跑着就剩一个人了,终于跑完了。我每们组就赢了,我们可高兴了。