今天体育课上,同学们在操场上玩得可开心啦!三个一伙五个一群,各自在玩自己的游戏,有的排着队伍跳长绳,有一个女孩子在踢毽子,她带着微笑踢毽子,踢得可厉害啦!一口气踢了117个,旁边的同学都拍手叫好。
有的在篮球场上尽情地打球,只见一位男同学来了一个漂亮的三大步上篮,篮球稳稳当当地落进了篮筐里。在远处的跳高场地上,有许多同学在进行跳高比赛,只见竹竿越升越高,已经到了同学们的下巴,但这样也难不倒同学们。
看,一位同学开始起跑了,越跑越快,在竹竿前一跃而起,轻松的跳过了竹竿,犹如一只轻巧的"小燕子,在场的同学都为他大声喝彩。