我的课余活动丰富多彩,我喜欢打羽毛球,打乒乓球和下象棋,可是我最喜欢的是打乒乓球。
我经常和爸爸妈妈到楼下打乒乓球,我和爸爸先打了2盘,妈妈不会打乒乓球,所以很无聊。我就说:“妈妈我做你的小老师吧。”妈妈一下子就兴奋起来了,开心的说:“好啊,这样我就不会无聊了。”我先教妈妈发球,谁能想到妈妈用来五分钟就学会了,毕竟妈妈很聪明。我学这个差不多2星期,可他们大人却比我们小孩学起来快多了。
爸爸也想和妈妈打一盘,妈妈打的很好,只输了2盘。我鼓励妈妈再接再励。那天我们大约打了3个小时,每个人都汗流浃背,妈妈说:“小老师我学的怎么样。”我连忙夸奖妈妈是个好学生。爸爸妈妈都笑了。
打乒乓球真好玩我打算以后把球学的更好到时候让爸爸不服输都不行哈哈!