一阵阵春风吹来,身旁的叶子们早耐不住了,一个个都争先恐后地钻了出来。
当我娇羞的拢着花瓣观察世界时,轻轻地风儿缠绕着我的身子,我急切的四处望去,世界真美啊!
夏天,在阳光的淋浴下,慢慢的张开身子,绽放开一朵灿烂的笑脸,向风儿招招手。桃红的花瓣盛开着。
转眼间,秋天来了。风冷瑟瑟的,我的花瓣也枯萎了,但是我并不沮丧,也不后悔,因为我凋谢了,那些果实才能更好的成长。
终于,一股凉风的伴随着,我离开了自己的母亲。我深深地向他鞠躬,在天空中回旋着,然后,躺在了松软的大地上面,我没有流泪。
不久,我就融入了泥土,为下一代子孙们做贡献。和所有的兄弟姐妹们一样,正如龚自珍所言:落红不是无情物,化作春泥更护花。
我仿佛看见了满树的硕大果实,不禁浅浅的笑了起来。这大概是我一生中最美好的事吧,在生命的最后一刻,我仰望着湛蓝的天空。