科体节趣事(500字作文)
今天是科体节!我一听见主持人说:“开幕式正式开始!”就紧张的要命!为什么呢?因为我们三班的排练次数很少,而且大家的音乐拍点都不太齐,非常容易乱掉。我觉得,只要开幕式不扣分,就万事大吉啦!终于,开幕式结束了!
一听到“第一场是五十米跑和垒球”就闪电般地向操场上跑去。一年级的同学们跑完之后,二年级的我和吴钶、来梓涵三人互相给对方打气、加油!准备开跑,体育叶老师向天空中“啪”的打了一枪,我和来梓涵马上冲了出去。比赛结果出来了,来梓涵被淘汰。经过层层筛选,我和吴钶进入了决赛,又是“啪”的一声,我“嗖”地冲出去!最终,我得到了第三名,而吴钶得到了第五名,有些可惜。稍事休息,我又参加了10×20米混合接力赛。大家努力拼搏,拿到了第二名的好成绩哦!
中午,大家第一次去“玩转餐厅”吃饭!餐厅里可真美啊!有玩味间、一粟三味我吃的饭菜是胡萝卜炒冬瓜还有炒青菜。
下午一个比赛项目都没有,我非常开心地和小伙伴们玩起了秋千。突然,我们发现老师也开始比赛跳竹竿舞啦!我走过去,仔细地看了看,发现,连音乐老师都跳错了呢!真好玩!接下来是套圈圈比赛。我觉得最有意思的是单老师和叶老师,为什么呢?因为单老师前面一直都没有套种,只有最后一个中标了。而叶老师全都没套中。
最终,三班比赛还是失利了。我想:“没关系!反正还有三年级、四年级这次没得到第一名,下次还要加油哦!”