大自然的作文
蓝蓝的天空。
太阳笑哈哈,它的朋友云朵有的在跑步,有的在捉迷藏,还有的在跳远。
花香引来了小蜜蜂。小草站起来了,早晨花朵上的露珠,一滴两滴的滴下来,像一颗颗小珍珠。小鸟们在一起庆祝房子建好,它们欢聚在一起,唱歌、跳舞、有说有笑可开心了。还有蝴蝶和七星瓢虫在草丛里捉迷藏呢!
山里的果树结出了金灿灿的橘子,黄橙橙的梨子、红彤彤的苹果。
风吹过小河,小鱼说:“是谁在上面了。”风说:“鱼妹妹是我风哥哥,我讲个故事给你听吧!”风就把它的经过说给了小鱼听,小鱼说:风哥哥你到我家来做客,爸爸和妈妈看到你一定很开心的。风说:不去了,我还有事要做,下次再跟你玩。小鱼恋恋不舍的答应好吧!
泉水下了山,它东张西望看见好多朋友,跟他们打了招呼,约定在大海里见。
我爱大自然,大自然真美丽!