珍惜所拥有的童年作文450字
我们无一不是家里的心头骨,我们无一不是家里的“小王爷”,我们无一不是拥有快乐童年的幸运儿。
我们的童年和那些身在战争中的孩子相比,太幸福了!而我们却身在福中不知福,往往不珍惜所拥有的一切。有时,幸福来的快,去得也快,为什么我们不去珍惜现在的幸福呢?今天,我想和我的伙伴们,你们谈谈该如何珍惜童年。
首先,我们要珍惜现在拥有的学习环境,有时我们会不理解父母对我们严格要求的话,这样会使我们中间的一些小伙伴抱怨童年的苦恼多,抱怨父母的不理解,事实上,这种负面情绪是对人体有着极大的危害的。所以要想拥有属于自己的快乐童年,就要走进孩子的内心世界,真正地体谅父母的爱!
还有,如果一个人从记事起就对童年无比向往,那么他(她)不仅仅会生活的快乐,还会使大家倍受欢迎,她(他)不仅会在事业上有着融入同事们之间的“超能力”还会对童年有着点点滴滴的留恋。可别小看这留恋,这是一个善良的人最宝贵的童年。童年,是我们快乐的时光,是我们不能忘却的记忆,是所有孩子们最留恋的美好回忆,喜欢童年,就应不珍惜!
童年是我们飞翔的翅膀。童年是我们必不可缺的快乐,我亲爱的伙伴,珍惜童年吧!