可爱的家乡作文300字
大家好,你知道吗?我的家乡本是一个很普通的农村,但是现在不同了,我们这里一年一个样,三年大变样。
过不久我们这里也会像城市一样了,有电影院,有宾馆,有公园……走进服装大店,就会宛如走进一个五彩缤纷的世界。到时候我们的生活会越过越好,让城市的人刮目相看,我们这里也会什么东西都有买,不再要到城市里去了,使人目不暇接,营业员、叔叔、阿姨对每个买主耐心、热情,就会有很多人来我们这里来观赏。
以前家乡是个山土坳,也没有开商来过这里,到了现在我们家乡不但经济建设发展很快,而且在交通运输上更是突飞猛进。今年我村设点建设武广铁路,此后经济效益将大大提高,家乡买汽车的以不是稀罕了,到节假日,或黄金周,大部分都驾车旅游,真了不起!大街上自行车、汽车、公交车、面包车都有秩序的行驶,畅通无阻,我们的家乡生活以进入小康水平了。
我们家乡的变化真是日新月异,我爱我可爱的家乡!