描写春天的四年级作文300字
春天来了!春天来了!万物复苏,桃红柳绿,莺歌燕舞,把寒冷、冷漠的冬天赶走了。大树长出了绿色的嫩芽,花儿长出了鲜红的花苞,小草从地底下钻了出来,向春姑娘打声招呼,问声好。人们走出家门,呼吸春天的味道。
春天的味道是五花八门的多姿多彩的。春天 的味道是暖洋洋的,包涵着一丝丝“洗衣粉”的味道,这是勤劳饿人们忙着洗晒冬天的衣服。在暖洋洋的春风里包涵着一丝丝“动物出洞”的味道,小动物们闻到了春天的气息纷,纷纷钻出洞口,动张西望。人们 看见了,对小动物说:“ 你们是不是也闻道春天的气息?”小动物们好象听懂了,点点头,就走了。在这暖洋洋的春风里还包涵着“植物拨节”的气息。竹笋“劈啪—噼啪—”的声音接二连三地 从竹林里传来。春天的味道是香喷喷的。花开放了。兰花、茉莉花开花了,散发清淡的香味,像一位位优雅女士,亭亭玉立。春天的味道是乐陶陶的。一年之季在于春,一日之季在于晨。农民开始下地了。把种子撒到田野了,盼望早点生根发芽。有人在造房子,口中还喊着劳动号子: 。
春天的味道真是迷人啊!