人生若只如初见
情不知所起,一往而深。暗恋,就像角落里悄悄绽放的花朵,美丽却不绚烂。
和你相识在知了瞅瞅的六月,当你伴着一缕微风,划过我的眼帘,拂过心田时,我就已明了,此后我所有的夏季便会清爽的再无一丝炙热。
柳条拂面,微风细雨,这个夏天我注定是不能如此平静的。自遇到你那一刻起,你的一颦一笑就像一颗颗种子播撒在了我心里最柔软处,日子久了自然便会盛开,可谁也不能想到两年后的夏天它们会开出如此花海。花香四溢,边山遍野,让我深埋其中不愿离开。
红尘多梦,流年浅忆,青葱的岁月里,我们总以为时间还够,机会还多。终于花开一季的成熟凋零,是我所没能把住握的。可能幸福永远就是这样的毫无预测,它来的如此微风细雨,走的也同样的春风无痕。
浅叹红尘路,几人能逍遥?两年过去了,期间你经历了两段感情,而我依然为你独候。可能因为怯懦,可能因为爱的不够,也可能因为时机的不恰当,我一直都没能向你表达我对你的爱慕。红尘路上多寂寞,谁能执子同路过。
是夜,月明酒盏空,断不了的是对你痴痴的想念。多想,既然错过就让它错过,缘起便也就缘灭,何苦于纠缠,难为她也苦了自己。也许只有到此时才会明白,有花堪折直须折,莫待无花空折枝,这句话隐藏了多少悔恨于其中。
暗赏一季花开,遗落一世情缘,既然一开始便决定暗恋,那么不为人知便是我最终的坚持。而且能这样以一个陌生人的存在,守望着你的幸福,何尝不是有缘无份给我最好的慰籍。
一季花开一度红,此生无份来世逢。我对你的暗恋会是一份守望,虽然做你至死都不渝的守望者,比不上亲密的爱人,但也相差无几。因为我们想要看见的都是你能够拥有幸福。
人生若只如初见,是爱过之后又错过的悔悟。既然我缘份让你们遇见,纵然没有相知相识,我也依然感激。只为你带给我了最干净笑容,最清澈的眼神。我喜欢你,就静静的等待,然后,春暖花开!我暗恋你,就偷偷的藏着,哪怕,没有结果!