我的自传(初一/500字)
来到这个世界已经有十二个春秋的我,已从一个牙牙学语的小屁孩,长成了一名彬彬有礼的中学生了。听我妈说,小的时候,我特别可爱。圆圆的小脸蛋白里透红,特别是在学走路的时候,笨手笨脚的,走起路来身子摇摇晃晃的东倒西歪,还经常磕磕碰碰的。,虽然我走不稳摔倒了,可幼小的我并不泄气,努力的把屁股翘得高高的,手用力的扶住椅子,站了起来。继续摇摇晃晃得向前走去。
妈妈还说我是个爱哭鬼。上幼儿园的时候,我不小心撕坏了我认为漂亮的画,在学校哭了一个下午。好不容易不哭了,妈妈又因为太忙了们,忘了去幼儿园接我。结果,没见到妈妈的我又嚎啕大哭起来。虽然现在改了,可奶奶还是叫我水龙头。没办法,谁叫我小时候那么爱哭呢?
读五年级的时候,我迷上了电脑游戏。电脑就像一个恶魔一样控制着我我想学校,我想看书,但满脑子想的都是那些五花八门的游戏。期中考试,我的成绩由全级十名猛跌到全级五十名。当我远远的被别人甩在后面,我下定决心,要夺回以前的排名。此后,电脑从恶魔不变成了我的助手。我经常在电脑上游览作文,写作能力大大提升。一分耕耘,一分收获。我的努力没有白费,期末考,我又得了前十名。
岁月如梭,一晃眼,我已经上了初一压力比以前更的了。我一定要努力学习。
我知道,人生的路是崎岖的,是险峻的,是蕴藏着重重危机的。我满怀信心,一步一个脚印,勇往直前,努力攀登成功的高峰!