花朵(写景/350字)
大自然以神奇的力量,哺育出姹紫嫣红的花朵,徜徉在鲜花丛中,人的心情是那样的愉悦,生活中的一切不愉快都被清洗得干干净净。在百花争艳的花园里,望着那些美丽的花,我不禁浮想联翩。
我们的心灵中也有一块富饶的土壤,这快土壤也能培育出美丽的花朵,如果每个人的心灵中都绽放出美丽的花朵,这个世界将是多么美丽!不是吗,一句由衷的话就是一朵花,一个会意的微笑就是一朵花,一句诚恳的道歉就是一朵花,一次善意的忠告也是一朵花……如果这样,在人们的心里,这个世界不就是一个百花园吗?
我们希望这个社会做到:不独亲其亲,不独子其子,使壮有所用,老有所终,幼有所养……
愿我们的心灵都在培育美丽的花朵,这些花带着微笑,带着美丽,钻入心田,萌芽绽放,让这些美丽都被每一个心灵所吸收,丝毫不外泄,那么这个世界将是多么的美好呀!
愿人人都做一朵美丽的花,为这个社会的和谐增添一份色彩!