写一次拔河比赛的作文450字
今天的第六节课被改为人人期待的又有趣的“拔河比赛”,我们班和224班进行第一场比赛。
我自信的走到绳子边,休息一下,就要抓紧绳子来拔了。我站在位子上,紧抓绳子。只听见一声:“预备,开始!”双方都用力拉,只听见两边拉拉队的声音一浪高过一浪,我的双手都被绳子勾得红红的,还火辣辣疼。就在这时,中间的红巾,向我们这边走来,我们与224的对决,胜利了。
之后便是再和另一个班比赛,进入前三的比拼只见我们对手十分眼熟,呀,这不是上次赢了我们一局的老对手――222班吗?
我的心中懈了不少气,怎么办?如果输了就进不了前三,那……后果无法想象啊。我走到绳子边,小心抓起绳子。“预备,开始。”我们后头开始用力向后倒,吃奶的劲都用上了。突然,我的头脑中出现了一对黑白善恶天使,黑天使说:“那么痛,还不如休息一下,让后面的同学去拨呗。”然后白天使反驳:“如果坚持呢?就会让我们得到一种荣誉与骄傲啊!”我听了白天使的说的话,用力一拨倒也扳回两局。我的心中生出一种自豪的感觉:“我们就前三了!”,肖老师兴奋地说,“只要我们坚持,胜利就在前方。”而且星期五我们还要再比第一名、第二名、第三名呢。
虽然我现在非常累,手也很疼。但心中有种自豪的感觉。