写拔河比赛的作文350字
今天,学校五六年级进行了拔河比赛,这场拔河比赛可以说是“山重水尽疑无路,柳暗花明又一村”啊!
下午第二节课下课后,我们就排队下去拔河比赛了。因为我比较胖,所以被选上了,选了两组男的和两组女的,我在A组,因为要先和二班比。如果晋级了,还要和一班比,到时A组的男和女有些筋疲力尽了,就在B组选人做替补。要和二班比了。开始,被二班领先,就在我们快输的时候,突然,我们人人发出猛力,一下子,绳子一直往后,我们赢了。因为是3盘2胜,所以换场再比,这局和刚刚那局那样,都是先输后赢。
接着是五年级比,五二班输得很掺。六二班跟六一班比了,两局都是六一班轻轻松松的赢了。接着是五二班和五一班比了,五二班还是输得很掺。终于是我们跟六一班比了,我还是被选上了,因为我还剩很多体力。开始,我们人人都出了全力,可还是被六一班领先了。就在我们快输的时候,班主任突然跑出来为我们加油,我们士气大增,使劲牛力,赢了这局。换场再与六一班比,我们再使出牛力,又赢了……
我们赢得如此险,难道不是“山重水尽疑无路,柳暗花明又一村”吗?