扬州动物园之旅(专题作文/300字)
今天,我跟爸爸妈妈开车来到了扬州动物园游玩,买过票后,我们进动物园游玩了。虽然天空中下着绵绵细雨,但我还是很激动、开心。
一进门就看到一群火烈鸟,只见它们有一双金黄的眼睛,头上染得火红火红的,就像喝醉了酒一样。它的脖子又细又长,就像一位婀娜多姿的女王。它的翅膀火红火红的,羽毛整齐的排在一起,飞起来就像穿一件红披风,可笑的是,他的脚掌有点像鸭子一样,它们突然叫了一声,大概是听到我在说它们的坏话了!
接下来就是袋鼠了,只见它们有时在吃草,有时在交流谈话,有时在玩游戏……有两只袋鼠在打架,就像两位拳击手在比赛,你一拳我一拳的十分激烈!
最后是老虎了,几只老虎正盯着围栏前的人们,似乎在说:“我饿了,要吃了你们。”弄的很多小朋友都不敢来看了。
动物园还有很多可爱的动物,如果你想看,就来扬州吧!