动物园滑雪(专题作文/300字)
因为动物园来了两位新的成员——两只小熊猫,所以妈妈一早就带我来了。
我们一进大门,便看到了两组花灯,妈妈给我照了两张照片,就往里走了。看到了猴子、狗熊、大象、河马等等。
我终于来到了我最喜欢的大熊猫馆,我飞快的跑过去看,它们睡的很香,我没有看见它们玩,很失望。接着,我来到了游乐园,我先玩了水枪喷射,突然发现有个滑雪场。我看里面的人玩的很开心,我也想去玩,妈妈同意了。我进去一看,哇,白茫茫一片,我兴冲冲的拉上去了一个飞碟,选了一条滑道,让妈妈一推,我就滑了下去。飞碟在滑的过程中会不停的旋转,我心里特别害怕,冲到了下面,我给妈妈大声的说:“太刺激了,太好玩了。”然后我就不停的玩飞碟,还和一位小姐姐一起玩比赛呢。
一直玩到了天黑,心满意足的回家了。这是我第一次滑雪,真是难忘啊!