假如我有一双翅膀作文
假如我有一双翅膀,我想飞到太空里。向太阳公公问好,去火星、天王星、海王星的家里做客;和月亮姐姐、星星妹妹一起做游戏,在太空里自由自在的翱翔。
假如我有一双翅膀,我想飞到草原上。到牧羊人那里喝羊奶、吃羊肉,和牧民小朋友一起赛马、做游戏,围着篝火跳舞,累了就躺在草原上休息,美美地睡上一觉。
假如我有一双翅膀,我想飞到大海边。在沙滩上开沙滩车、捡贝壳,堆千奇百怪的城堡;再到海里游泳、冲浪;喝着椰子汁,躺在躺椅上沐浴着海风晒日光浴。
假如我有一双翅膀,我还想飞到上海世博园,去看看我们的中国馆,领略世界各地的风土人情,享受在家门口的世博盛宴。
假如我有一双翅膀,我最想飞到祖国的心脏北京,去听一听祖国母亲的心跳;看一看蜿蜒万里的长城,领略他的雄伟。我还要登上庄严的天安门,去找寻伟人的足迹……
假如我有一双翅膀,那该多好呀!