假如我有一双翅膀作文
假如我有一双翅膀,我要像鸟儿一样飞到北京的北海公园,去看看那里的白塔、绿树和红墙,再看看雄伟的“鸟巢”和蔚蓝色的水立方。
假如我有一双翅膀,我要飞到内蒙古大草原,去骑骑那里的骏马,再到蒙古包里躺躺……
假如我有一双翅膀,我要飞到桂林去,看看那里山是多么地秀丽,水是多么的清澈……
假如我有一双翅膀,我要在泼水节那天,飞到西双版纳,参加那里的傣族泼水活动……
假如我有一双翅膀,我要飞到英国去,看看英国女王伊利莎白的王宫;我要飞到埃及去看看那儿的沙漠和金字塔;我要飞到意大利,吃正宗的意大利面条和比萨……
假如我有一双翅膀,我要飞到一望无际的宇宙里,看一看蓝绿相间的地球、“躺着自转”的天王星、蓝色的海王星、美丽的土星,还有太阳系里自转、公转最快又最大的星星——木星,再拜访一下外星人……