吹泡泡作文
小朋友你们吹过神奇的泡泡吗?没吹过的话,就让我慢慢地告诉你们吧!
我们先把泡泡水的瓶盖拧开,再把泡泡圈拿出来蘸了一下,最后轻轻地吹了一口气,这样大大小小的泡泡就像降落伞一样飞下来了。大的像苹果,小的像葡萄,更小的像珍珠,连成串的像冰糖葫芦。在灯光的照射下,变得五光十色,晶莹剔透,美丽极了。
瞧,这些泡泡就是我吹的。它们的形状是圆溜溜的,可调皮了。它们有的跳到小朋友的脸上,轻轻地亲了他们一下;有的飞到小朋友的课桌上滑滑梯;还有的落到小朋友的脚上“啪”的一下就不见了……
泡泡真像一个个调皮可爱的娃娃啊!我爱泡泡,我更爱吹泡泡。