吹泡泡作文
今天,我和几个小伙伴,到院子里玩吹泡泡的游戏。我们每个人都拿着一个盛有泡泡水的小水瓶,把一根吸管放进瓶子里面,沾了一点泡泡水,然后慢慢地,轻轻地吹,吹出了一串串的泡泡。五颜六色的泡泡,大的像气球一样,小得像黄豆那么小;有的连成串,有的散着飞,一个个的。它们飞向空中,不一会儿一个个地破灭了。这下、些美丽的泡泡好像一串串葡萄,又好象无数个水晶球。
我想:这些美丽的泡泡如果不会破灭的话,我要坐上它到全国各地去旅行,看看天安门,看看万里长城;要是这些美丽的泡泡如果不会破灭的话,我要坐上它去看看香港的小朋友;我还想和这些美丽的泡泡一起飞向太空,去探索宇宙的奥秘!