吹泡泡作文
一个阳光明媚的早晨,妈妈带我去公园吹泡泡。我带着爸爸给我买的泡泡水,兴高采烈的来到公园里。
到了公园里,我迫不及待地打开盖子,用吸管蘸了蘸泡泡水,猛的一吹,哎!没有泡泡,却被泡泡水洒了我一脸。我气愤得直跺脚。正在这时,我看见一位姐姐轻松地一吹,就吹出了又大又圆的泡泡。我仔细地看了看姐姐,学着她的样子吹,果然,一连串泡泡从吸管钻了出来,它们向兄弟姐妹一样,手拉着手在阳光下跳舞。大的像水晶球,小的像珍珠,在阳光的照射下五彩缤纷。我看着看着,仿佛进入了泡泡世界。泡泡在我面前翩翩起舞,让我眼花缭乱。
我沉醉在泡泡世界中。