心底的一句话(初一/600字)
总有一句话深藏心底,不敢言语
--题记
我有一句话。深藏心底,想对你说,谢谢你,死党。
人到初中时期,最怀念的就是小学了。我也怀念起,我们共事的时候,玩耍的时候,挥泪的时候。下面听我娓娓道来。
学习--共事的回忆
我和你都是班上的语文课代表,作为老师的左膀右臂,其实最大的作用就是搬作业,那时候我们都爱闹,搬作业也不正经。你给我多放一些,我给你少拿一些,你长得又瘦弱,斯斯文文的,还架着一副眼镜,看上去风一吹就倒。没办法,只能我勉为其难的帮帮你,多搬点作业,走廊上,常回荡我们的笑声。
乐趣--玩耍的回忆
我们俩能玩的好,大部分是因为我俩都爱闹,体育课自由活动之时,就是我俩放飞自己的时候,拿起一个篮球,只见我俩有默契的在篮球场上走位,一个眼神,一个动作,都在对方意料之中,你一手往外护敌一手拍球,找到一个契机,带球过人投三分,差一点就进了!我这时便迅速跑到篮球架下,接住你未投进的球,两腿马步状,奋力一跳!球进了,我俩激动的拍了一下对方的手,我俩虽一句话没说,但此时我俩的心情,何须言语?
毕业--挥泪的回忆
六年时光,转瞬即逝,也许既有遇见,就有离别吧!那天,天空灰蒙蒙,风中夹着细雨,我俩一句话没说,只是离别时,默契的拍了下手掌,就如此分别了,虽未说一句,但凭我俩的默契,谁不知道呢?只是至今,还有一句话心里未说。
在六年时光,我们走过欢喜,泪水,心酸,难过,但在离别时,我连一句话都没说,以此文章,感谢你从我的全世界路过,谢谢你,死党。